28.2.13

ASIP oh ASIP...

hiks... hiks... pagi ini baru aja membuang 1 botol stock asip berisi 120ml karenaaaaa aku semalam lupa masukin kulkas, huaaaaa... dodol banget dech bisa lupa gitu :(

sebenarnya dari sebelum tidur udah ragu, tadi ASIP udah masuk kulkas blm ya, tapi entah kenapa ga ada tergerak hati untuk langsung keluar kamar & ngecek langsung, malah mikirnya udah ah, masa belum sich. tengah malam pun, ga ada keluar kamar sama sekali untuk ambil baju/diapers/ apapun ke kamar zia-zera. aku pun tengah mlm udah jarang mompa lagi, krn zera mimik langsung 2 atau 3 jam sekali, jadi ga ada keluar kamar buat urus ASIP.

abis shalat shubuh, pas lagi mimikin zera (di kamar juga), tiba2 aja ayah masuk dengan santainya bilang "ini susu apa ya bun?", huaaa... aku langsung shock sambil bilang "itu susu zera semalam & aku lupa masukkin kulkas", berusaha tanya "sekarang jam brp ya?" *berharap blm 6 jam, padahal ga mungkin*, dan akhirnya berusaha mengikhlaskan & bilang "buang aja yah, udah basi" trus ayah malah bilang "yah... sayang, lumayan banyak ini", huhuhu :_(

nyeseeelllll banget kenapa semalam tuh pas ragu malah ga keluar sama sekali buat ngecek pstinya.
haaah...sudah lah belum rezeqi, harus ikhlas.

sekian curhat ku pagi ini
#pelajaran berharga #jangan malas ngecek sesuatu apalagi kalo ragu

16 komentar:

  1. hiks...aku kemaren asip tumpah 90ml gara2 ga bener nutupnya net..sabar ya net,semoga diganti dengan LDR yg makin deres,lancar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin....
      smg mbak ning juga ya :)

      Hapus
  2. idem sama Ning, asip ku juga tumpah... abis merah 120 ml lebih (sebotol pigeon lbh sampe leher botol), pas lg mo mindah ke botol kaca eeeh kesenggol tangan trus tumpah T_________T aku masuk kamar sambil mewek, ditanyain hubby kenapa trus di puk2, tp ttp tersedu2...hatiku mencelos..segitu berharganya ya si ASI ini

    BalasHapus
  3. hallo Mom, saya tertarik dengan blog anda dan ingin berkenalan lebih lanjut dan syukur2 kita bisa bekerja sama. Bagaimana saya dapat menghubungi anda? Apa ada email/nomor telpon yg bisa saya hubungi? terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo mbak lota,
      salam kenal :)
      mbak, bisa hubungin saya di fienetta@gmail.com
      makasih :)

      Hapus
  4. sayang banget ya,, mudah2an lain kali gak lupa lagi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, mesti teliti dech akunya :D

      Hapus
  5. Iyah kebayang sedihnya Nett, gw pun pernah kehilangan puluhan botol gara2 frezer mati. Hiks. Teteup smangattt yah say, smoga di gantinya nanti lebih banyak. Aamiin...;-*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin, harus tetap semangat :D

      Hapus
  6. Lupa adalah hal yang lumrah bund, tp benar2 akan jadi pelajaran yah, klo bs kapan2 dicatat aja apa2 yng blom dicek. hehehe
    *salam kenal yah ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mbak :)
      betul... jadi pelajaran berharga bgt dech

      Hapus
  7. hihi, tapi bersyukur ya soalnya ASIP kan gak harus beli lagi meski dibuang, persediaan selalu "ada". lain kali lebih baik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya untung ga pake beli, hehe :D

      Hapus