25.6.11

ergo baby carrier??

yaaa... akhirnya pencarian ku akan gendongan berakhir juga....

selama ini kan zi pake hanaroo baby wrap, tapi dengan umurnya yg sekarang ini ( 13m), aku ngerasa mulai berasa ribet & berat buat pake baby wrap, mulai sering melorot2 kl di gendong. belum lagi zi suka turun naik kl di gendong krn udah mulai minta tatah2 terus. jadi aku ngajuin proposal ke mas buat beli gendongan lagi. akhirnya coba cari tau gendongan yg makenya gampang, bisa tahan lama& ga berasa sakit kl ngegendong. awalnya ragu, bener ga ya penting beli gendongan lagi, kok kayaknya sayang krn zi udah umur segitu, tapi ada yg bilang ke aku kl gendongan itu investasi, hihii (pisss mbak nidya), dah gitu buat naik motor kayaknya butuh yg lebih praktis. jadilah aku smp pusing ngelihat racun2 yg buanyak bgt di TUM. awalnya entah kenapa naksir bgt sama boba, smp ikutan kuis yg di adaain bubunnya olel. tapi kn secara ga punya duit buat belinya, jadi mesti puas dengan berharap aja.

sadar diri ga mungkin bisa beli boba maupun ergo yang ahrganya selangit, aku pun mulai mikir akan si ergo KW atau boba indonesia a.ka. cuddle me carrier yg lagi heboh dibahas di TUM, mulai coba cari tau tentang kedua gendongan itu. krn banyak yg review bagus akan ergo KW& harganya pun lebih murah dari cuddle me carrier, aku pun tertarik dgn ergo KW & smpt cari2 di itc depok, tapi apa daya ternyata ga ada aja si ergo KW ini.

waktu masih bersabar akan cari ergo KW, tiba2 aja dapat info ada ergo ORI harga muraaaahhh!!!! sampe kaget, kiraian itu barang 2nd, tapi ternyata baru, katanya sich krn dia beli impor langsung makanya bisa dpt harga sangat2 miring, parah dech miringnya :p. penasaran tingkat tinggi, bikin aku besok paginya mantengin web. ergo untuk cari tau bedanya yg asli / palsu, dsb2.

saking penasarannya, siang2nya aku segera kesana, secara ga jauh dari rumah ya si yg jualan ini buat mastiin si gendongan yg bikin heboh ini. smp di tempat orang itu, aku lihat2 kotaknya, lihat ciri2nya, trus cobain juga makenya, akhirnya..bikin mas jatuh cinta sama gendongan ini. aku yg awalnya cuma mau lihat2 aja & ragu mau beli / ga, tapi si mas malah meyakinkan aku untuk langsung beli aja. kita tuch smp bongkar2 stock si mbak itu untuk milih2, ngelihat semua warna yg ada & banding2in lagi dgn ketentuan2 ergo yg ada disini.

akhirnya kita beli lah si galaxy grey. pulangnya langsung lah test si gendongan ini, zi bobok enak bgt, aku bahkan bisa mkn siang barengan sm mas, secara rasanya udah lama ga makan bareng (kn selalu gantiian makannya biar ada yg jaga zi). abis itu kita ke ace hardware krn ada yg mau di beli, selama 1 jam pemakaian sich aku sangat puas sama gendongan ini, ga berasa capeknya& yg penting ga melorot2 lagi zinya, trus di gendongan ini anak posisinya duduk & ada hoodienya juga.



pas zi udah bangun pun kita coba gendong zi pake ini & zi senang bgt di gendong, smp ketawa2 kl gendong belakang, trus pas lihat di kaca pake bilang cantik sambil senyum2*addduuuhhh... anak bunda, muji diri sendiri aja*


bunda senang bgt dapat gendongan ini, makin senang krn zi pun suka di gendong dgn ini. smp sekarang rasanya ga nyangka bisa beli si ergo ini dgn harga segitu pula. bahagiaaaaaa bgt rasanya *lebay*. aku sich ga tau ya ini emang bnr2 ori / ga atau gendongan ini ergo KW impor / KW super (udah kayak beli tas aja) yg penting aku, mas & zi suka+ puas bgt sama gendongan ini.

yang mau info lebih lanjut soal gendongan ini bisa hubungin aku di zzzt_girl (at) yahoo (dot) com

287 komentar:

  1. belinya di onlineshop itu yaa?? saya juga dapet dengan harga murmer..nyeseel udah beli yg asli beneran mihill..ga ada bedanya lhooo dari kotak smp kualitas barangnya.

    BalasHapus
  2. sejuta???
    waaah investasi beneran tuh ya Mbak
    tapi alhamdulillah kalo memang benar benar puas
    dan Zi juga seneng banget tuh kelihatannyaaa

    BalasHapus
  3. Kalo Dija udah besar Tantee
    Dija gak mau digendong lagi
    kalo adik Zi kan masih keciiil...

    hihihihih

    BalasHapus
  4. Ah Dija sok besar tu

    Hahahaaaaa

    BalasHapus
  5. anonim:
    waaa...sayang bgt donk kalo udah terlanjur beli yg mihil ya, hehe. aku sich belum pernah lihat versi aslinya,n tapi yg pasti bahagia dpt gendongan harga lebih murah dgn kualitas yg sama :)

    elsa:
    alhamdulillah harganya ga sejuta mbak, ga sanggup aku beli kl harganya segitu...
    makanya aku bilang harga muraaaaaaahhhh, bikin hati senang & sangat puas :D

    dija:
    yaaa...dija udah besar, pintar ya ga di gendong lagi. dd zi masih sering minta gendong nich

    LIB:
    biasa emang suka gt, anak2 suka ngerasa udah besar aja, hahahaha :p
    piiissss dija

    BalasHapus
  6. keliatannya nyaman sekali... jadi pengen.. boleh tau ya berapa harganya dan belinya dimana... makasih mba.. nanti saya email.

    BalasHapus
  7. markitos *mari kita tos* misi detektip kita berhasil mba..dan membuahkan kepuasan yg ruuuar biasa *salto bolak balik*

    selama 2 hr berturut2 setelah beli aku mantengin webnya dan bilang "it's just like a dream" #EmakLebay :)):))

    udah trial ke fafa juga,dan amazing dy langsung tidur look so comfy bgt, *dancing hula2*

    mari kita tutup misi detektip kita dgn membaca hamdallah..dan berakhir sudah cerita racunmeracuni baby carrier :D hi3..


    @mba Elsa ; kita mah mak irit,kaga mungkin mau beli yg sejeti, *lirik netta* :P hi3

    BalasHapus
  8. reni:
    siiip, nanti aku kasih infonya :)

    nidya:
    tooossss...selesai sudah pemburuan kita akan gendongan :)
    misi kita berhasil dapat yg bagus dgn harga murah

    BalasHapus
  9. keren ya, itu bisa dipakai sampai berat badan berapa?

    BalasHapus
  10. bun... beli dimana.. minta diracunin donk..

    BalasHapus
  11. mas:
    hehe, makasih sudah memantapkan hatiku emmilih si ergo ini :p
    senang dech...

    lidya:
    kl di keterangannya bisa smp 18kg mbak, tapi katanya sich udah di uji coba ke 40kg*wooowww*

    endah:
    aku email yaaa

    BalasHapus
  12. Wah lg browsing gendongan bayi nyaman lsg nyangkut di blog ini, mau jg dong mbak diinfokan alamat OLSnya :) makasih

    BalasHapus
  13. henny:
    udah aku emnail ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mba, tolong infonya juga donk ke aku, jadi pengen juga neh....

      Hapus
    2. mbak minta alamat OLnya donk,berminat jg nih, tks
      nitnot1982@gmail.com

      Hapus
    3. mbak tolong saya diinfo juga mbak dimana belinya. email saya susanto.yenny@gmail.com

      Hapus
    4. mba, aku juga mau alamat OS nya donk. ke alamt email ri2ndoraemon@yahoo.com.

      tq yach mba

      Hapus
    5. aku juga mau dong diinfo dimana belinya ke namiramaulida@gmail.com

      thank you ya mba

      Hapus
    6. Maaf, Pojokbayi.com Baru saja lepasin 10 biji di Rp 235.000,- langsung ludes sehari.
      https://www.facebook.com/media/set/?set=a.265149623578074.62684.178011442291893&type=1&l=46d82da197

      Hapus
  14. mba belinya dimana? harganya brapa? PM ya...tq

    BalasHapus
  15. mbak mau dong dikirim alamat ol shopnya ke email : mayuko_yuizaki@yahoo.com

    BalasHapus
  16. bun,mau donk info ergo kw nya dan aslinya yg murah dimana.. email yah..monzalia81@yahoo.com

    thankssss

    BalasHapus
  17. sasa & anonim:
    dah aku email ya

    BalasHapus
  18. tlong em dunk mau info na ke nyny.lenny@gmail.com makasih info na bunda

    BalasHapus
  19. mau dong mbak bocorannya.. pls email ke lebahjingga@gmail.com thx

    BalasHapus
  20. lebah jingga:
    ok, aku email ya

    BalasHapus
  21. Mbak, mau juga dong diemail belinya dimana plus harganya ke luvely_q@yahoo.com, kebetulan lagi nyari2 carrier yg harganya ekonomis. Makasih :)

    BalasHapus
  22. aku mau dunk baby carriernya tolong di email alamatnya ya ke widya_cl2@yahoo.com ditunggu banget

    BalasHapus
  23. bun, aku dah email. tolong dibales ya. ditunggu infonya. trims. ^_^

    BalasHapus
  24. bunda aq mau juga donk infonya...di email ke mcontesa@yahoo.co.id , makasih bunda...

    BalasHapus
  25. Alhamdulillah, nyangkut di blog ini pas cari info tentang babycarrier, minta info lengkapnya ya bun ke aisha_nayla_82@yahoo.co.id...di tunggu imelnya ya bun...makasih :)

    BalasHapus
  26. Bunda, aq penasaran banget nih, kebetulan memang lagi nyari2. Anakku dah ga betah digendong pake baby wrap. Minta info lengkapnya ya bun. Tolong di email ke : iin_tjkr07@yahoo.com

    Makasih banyak

    BalasHapus
  27. melati mama jasmineAgustus 02, 2011

    mommy..aku juga mau donk infonya,,secara lg puyeng pgn beli baby carrier yg oke punya tp sayang jg klo beli yg harga sejutaan.
    minta infonya ya di emailku
    yelloween_punk@yahoo.co.id

    makasiiih banyak

    BalasHapus
  28. bun, aku juga mau dong infonya. tlg email ke reipearl@yahoo.com. trims

    BalasHapus
  29. Mbak minta infonya jg donk.. belinya dimana n harganya brp? Tlg imel ke isna_hr@yahoo.com. makasih

    BalasHapus
  30. mbak, aku jg lg nyari carrier buat toddler nih, naksir boba tapi ga tega di harga. Mau dong info beli ergo nya dmn dan brp? masih sama ga ya harganya?

    tolong email ke herlina.nurdiana@yahoo.com yaaa

    trims ya

    BalasHapus
  31. mau dong mom alamat os yang jual ergo "ori" ini. email saya ruchan_q@yahoo.com
    tfs....

    BalasHapus
  32. hai mba, boleh dishare juga ke aku di indi.hapsari@gmail.com
    dankeee

    BalasHapus
  33. Bunda mau donk infonya, plese email amel_ryankoe@yahoo.com, kebetulan lg nyari2 info jg nih, ada yg jual 1.6jt hikshiks <3<3:*(y)♈♓ãΩK ΨΘU(y)<3<3<3:* b4

    BalasHapus
  34. mau dong infonya.. pls e-mail to alifalifalifa@gmail.com. thanks a bunch :)

    BalasHapus
  35. mom mau dunk info ol shop dan price nya k email lovhely_85@yahoo.com

    BalasHapus
  36. bun, mau dong infonya, beli dimana, kirim ke L_ya99@yahoo.com, thankssss.. :))

    BalasHapus
  37. bun mau dunk infonya belinya dimana kirim ke mr_ikhsan78@yahoo.com yah...thanks berat mbak...

    BalasHapus
  38. mbak , mo nanya dunk beli dimana tuh ergonya trus hg nya berapa ? PM ya ke blubely@yahoo.com
    thanks ya mbak :)

    BalasHapus
  39. Bun...tlg info harga & belinya dimana? e-mail ke eno1608@yahoo.com ...TQ :)

    BalasHapus
  40. Mau jg donk mba d emailin samothadit@yahoo.com, tq

    BalasHapus
  41. all:
    kirim aja email ke aku ya coz aku lg jarnagn ngeblog, thanks

    BalasHapus
  42. mbak...beli di-OLSnya?
    minta tolong info harga&beliny dmana?
    kirim k irpan.sakti@gmail.com
    thx..

    BalasHapus
  43. mba....mau info harga dan belinya dimana juga dong
    sedang butuh sekali gendongan niyh.
    kirim ke e_catslover@yahoo.com
    thx ya.....

    BalasHapus
  44. Mba aku mau dong info ol shop ergo baby carrier ORI yang murahnya itu dimana.... Thx bangeeeet loooch mommy.... Bisa tolong email ke senjakuning@gmail.com?

    BalasHapus
  45. mba, aku jg mau donk info belinya dimana..
    boleh tlg email ke be_jut@yahoo.com?
    thankssss :D

    BalasHapus
  46. hallo mba..boleh juga gak infonya beli kemana ke email ku dewianisaqisti@yahoo.com makasih ya mba ^^

    BalasHapus
  47. haloo mbak,, mw jg dunk infonya,, kirim nisa_hucha@yahoo.co.id y,, makasih^^

    BalasHapus
  48. Mbak.., mau jg dunk infonya,, kirim ke renafatwa@gmail.com ya... makasih^^

    BalasHapus
  49. Mbak.., aku mau jg dong infonya aku mau beli juga,email ke dinakristin@ymail.com ya... thanks ya mba :)

    BalasHapus
  50. all
    tlg kirim email ke aku aja ya :)

    BalasHapus
  51. mba aku mau dong infonya,..soalnya lagi milih milih nih,..kayaknya jadi kepingin si ergo ini. e mail ke aku ya dimana belinya. ritaistanti@ymail.com
    makasih y mba

    BalasHapus
  52. aku juga mau dong sis infonya toko ol shop and harganya....keliatannya sangat puas tuh
    ke oo.shop@yahoo.com
    trimsss

    BalasHapus
  53. Assalammualaikum
    mbak, bisa minta tolong diinfokan toko yg jual ergo ori tapi murah itu? trus sama boba bagus mana ya?? makasih ya

    primavitha@yahoo.com

    BalasHapus
  54. aku juga minta infonya doong, beli dmn dan kena brp harganya? pengen tau jg, kira2 sama boba jauh ga kualitasnya? :D kirim ke neela_lutu@yahoo.com yaa :) makasih sebelumnya.. :D

    BalasHapus
  55. mau infonya juga ya soal harga n beli dimana

    makasih
    tinggal_ketik_nita@yahoo.com

    BalasHapus
  56. mba, please info OLS dan harganya jugak yaa,, tengkyu :)
    elfandranipahlevi@yahoo.com

    BalasHapus
  57. mbak...thks buat pencerahan baby carrier ergonya..Kupikir hanya di luar negri bisa belinya.Tolong mbak kirim infonya ke burjuanak@gmail.com. Apa bisa kirim ke medan mbak?
    Makasih banyak sblmnya mbak.

    BalasHapus
  58. mb, mau donk info belinya dimana dan harganya berapa ke emailku di anggiakrisnina@yahoo.com
    makasih ya mb

    BalasHapus
  59. mb, mau jg info beli dimana dan harganya berapa ke emailku wulandarilicious@gmail.com makasih ya mba

    BalasHapus
  60. Mba boleh minta info sellernya gak? japri ke el_nova@yahoo.com ya. makasih banyak!

    BalasHapus
  61. mbak... boleh minta info beli dimana ergox, email ya mbak...
    putrisari.ayuningtyas@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  62. mbak, beli ergo murahnya dimana?email ke aku ya riyeks@yahoo.com, trima kasih banyak

    BalasHapus
  63. Mbak, mau juga dong diemail belinya dimana plus harganya ke iik1209@yahoo.com,

    BalasHapus
  64. Mbak... mau donk infonya ke esthie16@yahoo.com. Thx y sblmnya.

    BalasHapus
  65. Mbak, mau juga dong diemail belinya dimana plus harganya ke fathanyazid@gmail.com, thx b4 :)

    BalasHapus
  66. Salam kenal bun, minta infonya ya ke fitriasih_basuki@yahoo.com
    Makasih banyak bun reviewnya :D

    BalasHapus
  67. mbak mau infonya dong, ke fatimaaulia@yahoo.com ya mbak...gimana caranya bisa dapet ergo ORI tapi murah..makasih :)

    BalasHapus
  68. mbak .. mau juga dong infonya beli dimana ama harga berapa .. ke icha_os@yahoo.com. makasih ya. :)

    BalasHapus
  69. bun.. aq mau dong infonya, tlg krm ke only_rika@yahoo.com , info harga ples belinya dmn ya buun.. thx..

    BalasHapus
  70. Mbak.maku mau donk info olsnya..kirim ke putri_wani@yahoo.com ya..thx..

    BalasHapus
  71. Mba..aku mau dunkk info nya,beli dimana??pliss..
    Email saya : grace_ngl@yahoo.com
    secara selama ini ngiler bgt baca2 di TUM,ergo,boba,bjorn,dll.. Tp ga sanggup beliii.. :(
    Thank before mba

    BalasHapus
  72. Aq jg mau infny mom,email aq ya ady26021981@yahoo.com
    Thx

    BalasHapus
  73. Bun, aku juga mau dong infonya baby carrier yang miring harganya itu please share ke erlina28@gmail.com thanks ya bun....

    BalasHapus
  74. Bu, minta info juga ya ergonya...noel_rachmadi@yahoo.com
    makasiee..

    BalasHapus
  75. mbak aku jg mau dong info ergo baby nya. thx a lot ya. bisa kirim ke email ku dinar_spawney@yahoo.com

    BalasHapus
  76. Bun aku jg pgn tau dong info ergo murahnya beli dmana,tlg email ke nyra.argani@gmail.com
    Makasih byk.......

    BalasHapus
  77. mba ak mao dong di email info olshop&harga nya
    send email to mei_lyanne@yahoo.com

    thanx ya

    BalasHapus
  78. mb saya juga mau donk diemail info os dan harganya ke artanabilshop@yahoo.com

    makasih

    BalasHapus
  79. mbak saya mau dong diemail olshop dah harganya. pengen bgt beli ergo tp mihilll. tolong diemail ya ke a.syahdiar@yahoo.co.id

    trus itu beneran asli mbak? kan katanya ada yg palsu, dan yg palsu katanya lagi ada yg pernah jatuh...jd bingung

    BalasHapus
  80. Assalamu'alaikum Bunda, minta infonya juga ya dimana akhirnya beli gendongannnya ini dan berapa harganya, tolong email ke mbyack@yahoo.com

    Lagi bingung juga nih milih gendongan buat travelling minggu depan. Terima kasih :)

    BalasHapus
  81. indrianaMei 23, 2012

    mb infonya donk.. pingin bli juga niiyy tolong email ke indrie_iqpusat@yahoo.com

    BalasHapus
  82. Mba, mau jg dong dikasih infonya. Udah ngebet bgt pengen beli niiiyyy :p. Tolong diemail ke yanemaulina@hotmail.com . Terima kasih sebelumnya :D

    BalasHapus
  83. bun...bagi infonya yah ke tsabatblack@gmail.com tengkyuu pisan :D

    BalasHapus
  84. Mbaaak, mau juga doong infonya soal ergo murah...kirim ke tirtania@gmail.com yaa.
    thx a bunch!

    BalasHapus
  85. uminya qonitaJuli 02, 2012

    mbak mau ikutan dong, info ergo murah n harganya makasih
    asy.syeim@gmail.com

    BalasHapus
  86. Mba Netta, Salam Kenal.. saya jg lagi hunting Ergo.. udh bbrp hari melototin olshop.. harganya bikin kantong jeboll.. mau dnk mba info Ergo murmer nyaa.. ke : anna_04sakura@yahoo.com
    tks ya mba Netta..

    BalasHapus
  87. Mba salam kenal, aku bunda Eno, mang lagi nyari gendongan ini, boleh tau info nya...soal nya harga asli nya bikin uang belanja tekor... Thanks sebelum nya ya mba email ku di carpediem_ulee@yahoo.com.... Thx banget mba

    BalasHapus
  88. bun bagi info ergo murah n harganya... pengen beli juga .email n4n4_chong@yahoo.com..tenkiu...^^

    BalasHapus
  89. bun,, msh jual dg harga murraaaah sangat g ya seller ergonya. klo msh plis imelin t4 beli n harganya yaa di Lou_zx@yahoo.com.. thankyu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bun, tempat beli & harganya di mana??? tolong email ke sar ya s4r4h_the1@yahoo.com

      Hapus
  90. mbak...bagi infonya OLS & harganya dunk....tq b4...blue_ad2@yahoo.com

    BalasHapus
  91. bun, bagi info belinya diman dan berapa harganya ya, tq ke dika193@yahoo.com, ya

    BalasHapus
  92. bun,mau juga donk info tempat jual ergo yg murahnya.Email ke prinsa_78@yahoo.com. Thank you yah sebelumnya.

    BalasHapus
  93. bun, aku juga boleh tau bunda beli dimana? tolong kirimkan ke emailku, darasukmono@gmail.com..Makasii:)

    BalasHapus
  94. Bun, mau donk info tempat pembeliannya, by email ke edamayantie@gmail.com yah bunda...makasih banyak.

    BalasHapus
  95. Mba... Mau donk infonya beli dimana ?? please email ke ym_wijaya@yahoo.com ya Mba... Tengkyu

    BalasHapus
  96. Mbak, mau info tempat pembeliannya juga dong.. Pm ya ke fatheema68@gmail.com
    Makasih :)

    BalasHapus
  97. bun....mau ikutan tau jugaaaa info cariernya.......email aq darkan_homeland@yahoo.com
    makasiiii

    BalasHapus
  98. mba minta nama merk nya dong,spec n info lainnya ttg carrier nya hrga superr nett nya brpa mba. mhon dibalas ASAP ya mba, soalnya butuh nih, buat gendong n bawa balita saya 2 org pake motor.mdh2an hrg nya dibawah 200 rb he...he.. soalny di atas itu..ga di acc sm suami : - )tolong di email ke balkis272@gmail.com makasih ya mba. ummu azzam.

    BalasHapus
  99. mba aku jg mau ya infonya, tlg email ke farah.faizah@gmail.com

    BalasHapus
  100. mbaaakk zy.. minta infonya juga ya.. ni email saya Lu2x5_kaka@yahoo.com.. nuhun sebelumnya..:)

    BalasHapus
  101. mbak, minta infonya dong... lagi bingung cari gendongan nih, soalnya mesti nyusul suami yg kerja di middle east & harus berangkat sendiri.. :(

    emailku: hani_sapandi@yahoo.com . Thanks a looot!

    BalasHapus
  102. Salam.
    Boleh dong sist, share alamat webnya, kirim ke sini ya senyawablog@gmail.com. thx a lot.

    BalasHapus
  103. mba.. sy minta infonya juga ya mba. tlg email saya chivilya.dnw@gmail.com. makasi byk ya mba... :D

    BalasHapus
  104. Salam kenal mba... Mau jg dong infonya ke novia3350@yahoo.com, thx a bunch mba...

    BalasHapus
  105. salam kenal, mba.. boleh share infonya g yah ke fikalistaura@yahoo.com
    makasih yah..

    BalasHapus
  106. mba minta infonya ya soal gendoangan ini... plis email ke dian.fariza@gmail.com
    makasi :)

    BalasHapus
  107. Alhamdulillah bs mampir ke blog ini...salam kenal bundaa...
    udah 2 minggu neh hunting gendongan juga. sampe akhirnya pesen cuddle me..maunya ergo ato boba, tp gak ada duitnya:D

    exciting bgt neh stlh baca blog bunda,tolong kasih infonya dong bun, ke email mey@tagpro.co.id

    jazakillah khoiron bunda zi...

    BalasHapus
  108. mba, aq juga boleh minta infonya dong, email ke indahfajarwaty@ymail.com...
    makasih sebelumnya mba :)

    BalasHapus
  109. Mba, aku boleh minta infonya ya ke nat141211@gmail.com
    Makasi ya mbaa

    BalasHapus
  110. Salam kenal bun, boleh minta infonya ke retna_macaronie@yahoo.com. Trims bun

    BalasHapus
  111. hallo mba, boleh tau alamat OL shop nya ke valey.valency@gmail.com
    thanks in advanced yaa...

    BalasHapus
  112. mbak mau nimbrung juga nih...sy juga minta alamat OL shopnya ya...email saya di uindrastuti@yahoo.com
    thanks alot b4 :)

    BalasHapus
  113. wah itu ga bole dipake di belakang, hati2 ya ..tidak baik untuk spine anak

    BalasHapus
  114. mba,bisa tolong infokan OSnya ke email seffkids@yahoo.co.id donk,aq jg lg butuh ni baru punya baby...

    BalasHapus
  115. Butuh diracuni jg donk mbakk
    gikanisa@gmail.com
    Mkasiiihh

    BalasHapus
  116. Assalamualaikum,...
    mbak boleh minta alamat olshopnya?
    Tlng kirim ke dewxs_86@yahoo.com
    terima kasih :)

    BalasHapus
  117. mba minta alamat olshopnya doong, ke sm4ngka@yahoo.com makasih

    BalasHapus
  118. waahh aku mau jg mba diracuni ergo.. mau infonya boleh ya mba? emailku janoeroke@gmail.com
    makasih mba ^^

    BalasHapus
  119. Mba. bisa tolong infokan OS-nya ke email esthi82@gmail.com sm hrgnya jg...
    Aq lg butuh banget mba krn 2x beli gendongan baby ga nyaman, ni lg cari2 gendongan yg nyaman....
    Makasih banyak ^_^

    BalasHapus
  120. Mba, sȃŸª minta info ergonya dong. Lg cr gendongan Ÿª♌ƍ nyaman nih. Karena sȃŸª juga di depok. ♏ªΰ ke tempat penjualnya langsung ªĴª. Kirim ke anak.kasep@gmail.com

    BalasHapus
  121. mnta info'na jg donk bund..yudie.omes@yahoo.com

    BalasHapus
  122. minta info nya juga dunk ke email taufikdewi337@yahoo.com

    BalasHapus
  123. Mbak boleh minta info nya ndak ke ntan.rzk@gmail.com? lagi nyari carrier jg ^^
    thanks in advance

    BalasHapus
  124. Mbak boleh tahu ergonya beli dmn olshopnya/ toko langsung, infonya ke email saya ya di moi.deka@gmail.com

    Terima Kasih :)

    BalasHapus
  125. Mba.. mau dunkss info toko ergo nya.. mohon infonya ke email : rinirida@yahoo.com. Terimakasih..........

    BalasHapus
  126. tlg diinfoin jg ya mb, ke adindaparamartha@yahoo.co.id, makasi bnyk:)

    BalasHapus
  127. Info jg ya, mbak..wita2006@gmail.com

    BalasHapus
  128. mommy..aku juga mau donk infonya,,secara lg puyeng pgn beli baby carrier yg oke punya tp sayang jg klo beli yg harga sejutaan.minta infonya ya tks di emailku rinatatita@yahoo.com

    BalasHapus
  129. bun, boleh info olshop nya ke mlestiana@gmail.com
    tenkiuuhhh :*

    BalasHapus
  130. Mba...minta infonya jg dong ke d.aprina@gmail.com atau d_aprina@yahoo.com Dah puyeng nyari blom nemu yg murah selain yg kw. Thank you ya mba..

    BalasHapus
  131. saya juga diinfo-in ya ke azriya_2@yahoo.com

    BalasHapus
  132. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  133. mom, minta infonya donkk, k selly_03@yahoo.com yaa. tq

    BalasHapus
  134. mau juga doonk ke phie_0509@yahoo.com

    BalasHapus
  135. Berapa hargnya bun ??
    artiyuni62@yahoo.co.id

    BalasHapus
  136. bunda2, aq jual ergobaby non ori bisa di liat di www.facebook.com/dunianyasefri WA/SMS 081285853354

    BalasHapus
  137. mba, mau juga donk infonya ke mayanirmala_rsl@yahoo.com

    makasi ya

    BalasHapus
  138. ikutan dunk mba, setelah beberapa tahun berlalu, info os nya mba, email ke AZEL31@yahoo.com (kecil semua azelnya) makasih ya mba

    BalasHapus
  139. Mb..sy jg mw dunk infonya osnya..tlg email ke qie_bs@yahoo.com
    Makasi y mb

    BalasHapus
  140. Mba, saya mau dunk infonya, tlg email says ke yanisuryanti@yahoo.co.id makasi ya mba

    BalasHapus
  141. boleh diliat bunda ergonya www.facebook.com/dunianyasefri

    sms/wa 081285853354



    thx b4

    BalasHapus
  142. dimana belinya bunda... saya juga mau beli?

    BalasHapus
  143. sy mau jg d email alamat belinya yaa, skalian harganya...
    dmpnita@gmail.com

    BalasHapus
  144. mbak,aku mau dong di infoin gendongan ergonya. ke ninayudhi@yahoo.com makasih.

    BalasHapus
  145. Mbak aq juga mau dong diinfoin dmn belinya.. tlg di bls ke isnie_11@yahoo.com

    BalasHapus
  146. mba aku juga mau donk di infokan OL shop nya..ini email aku.. aodri87@gmail.com

    BalasHapus
  147. mba mau dong info OL shopny...kirim ke asih.pujiastuti2@gmail.com...

    sms. 081310663355

    thank mba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  148. Assalamu'alaikum mba... salam kenal yaa... sy lg cari2 info tentang carrier eh dapat postingan ini...
    klo boleh mau juga infonya beli dimana dan dlu belinya harga berapa?
    kirim ke email sweetsyafitra@ymail.com yaa...tks.. jazakillah..

    BalasHapus
  149. mba klo boleh saya juga dikasih infonya beli dimana dan harganya berapa?
    kirim ke email pratiwiisnaeni@gmail.com

    BalasHapus
  150. Ready 9 motif Ergo

    - Navy
    - Galaxy Grey
    - Camel
    - Desert Bloom
    - Aussie Khaki
    - Lattice
    - River Rock Green
    - Cranberries
    - Black

    Fast Respond SMS/Whatssapp 081285853354

    BalasHapus
  151. mbak, boleh dong minta info OS-nya. Email saya di rizziea.92@gmail.com. Makasih banyak mbak. :)

    BalasHapus
  152. Mba, qo aku email gk bisa ya? Sama seperti emak2 yg lain, pngn infonya :)
    Tolong kirim ke nandaqodrina@gmail.com yaaa...

    BalasHapus
  153. Boleh cek FB saya Bunda..


    Ready 9 motif ergo, harga murmer..


    www.facebook.com/dunianyasefri


    Fast respond sms/wa 081285853354



    Thanks b4..

    BalasHapus
  154. Mbak boleh share info ya jg ke ernykwan@gmail.com thx

    BalasHapus
  155. Mbak, minta infonya donk....aku dah punya, cuma pengen beli lagi biar bisa ganti kalo lg dicuci...tlg email ke yayuk_rohma@yahoo.co.uk makasih banyak ya....

    BalasHapus
  156. mba, mw donk info baby carriernya infoin ke leny.puspita@gmail.com yaa..makasiii

    BalasHapus
  157. Mba bagi infony dong, tolong email k opick_hendra@yahoo.com
    Trimaksih bnyak

    BalasHapus
  158. Bisa tlg diinfo nama penjualnya ke listaayu@gmail.com, tq

    BalasHapus
  159. mba..,aq jg mw info yah ke ekaangela3@yahoo.co.id

    BalasHapus
  160. Mba, aq mau dong infony (alamat ols dll) emailin ke gheamaharani@yahoo.com. Terima kasih

    BalasHapus
  161. mbaa numpang latah,,, minta info alamat olsnya juga eny.sweet.enemygmail.com

    BalasHapus
  162. duh udah banyak nih yg ngatri.. ikutan ngantri ya mba.. mohon diemail ke miss.meiliana@gmail.com makasih banyak mbak cantik..

    BalasHapus
  163. mba ikutan antri ya minta di email info penjualnya ke email aku di namiramaulida@yahoo.com

    Makasih bunda zi...

    BalasHapus
  164. Mba email ke aqu jg ya gatie_ayank1127@yahoo.co.id makasih

    BalasHapus
  165. mba aq jg mw info nm olshopny
    tie_donk@yahoo.com
    mksh

    BalasHapus
  166. Mba, aku jg lg nyari bisa jinta alamatnya beli dmn.. email ke zaharaulfah2012@gmail.com. . Thx bgt

    BalasHapus
  167. Mba mw info ols nya ya k email banyubayubening@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  168. Ready 12 motif Ergobaby non Ori

    1. Umba Solid
    2. Aussie Khaki
    3. Bamboo Forest
    4. Galaxy Black
    5. Desert Bloom
    6. Frolicking in Fez
    7. Petunia Pickle Bottom
    8. Lattice
    9. Zebra
    10. Heart Rose
    11. Highland Navy
    12. River Rock Green

    www.facebook.com/dunianyasefri

    Ask/Order SMS/WA 081285853354

    BalasHapus
  169. Hi mba, mau juga dong please di email onlineshop nya... Ke email.inky@gmail.com. Makasiiiih

    BalasHapus
  170. mau dunk bunda infonya kirim ke kandiaz_san@yahoo.co.id

    BalasHapus
  171. bagi infonya dong mba,tolong di email onlineshop-nya ke ingsan.kamil@yahoo.com.makasih

    BalasHapus
  172. Bundaaa... boleh dibagi alamat OSnya utk gendongan Ergo KWnya? Mohon berkenan email ke ryorarasraya@gmail.com ya.
    Syukrooonnn...


    Btw, hrganya skrg kira2 brp ya bund? Antara Ergo, Cuddle Me dan Boba.. masih mihil2 kah?

    BalasHapus
  173. Mba...mohon info juga tempat belinya mba.tolong email ke betty.morina1983@gmail.com

    Terimakasih

    BalasHapus
  174. mba. aku mau info olshop nya juga yaaa.... email : iniuntukgizi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  175. bun, mau dong di emailin olshop nya, ke mamanyalika@gmail.com. thx

    BalasHapus
  176. mbaa..minta infonya jg dong..

    beli dimana n harga. lagi galau pilih2 gendongan nih :)
    ke email amien_tm@yahoo.com
    trma kasih sebelumnya..

    BalasHapus
  177. Aku jugaaaa mbaaaa sayang di evany.savira@gmail.com.. Ditunggu bun walopun udah 3 thn lalu ni blognya

    BalasHapus
  178. mbaknya . . . . saya juga mau dong infonya . . . email ke rahmi_yk@yahoo.co.id trm ksh sebelumnya mbak . . .

    BalasHapus
  179. mbak..mau dunk diemail infonya..ke love2dhy@yahoo.com ya.mksh sblmnya...

    BalasHapus
  180. Mba mau donk di info tempat belinya ke diahvironika@gmail many thanks

    BalasHapus
  181. Tlg email jg mb..ke anya_baby@yahoo.com ya..tengkyu a lot

    BalasHapus
  182. Mba aq Mau donk info OS & harga nya.ini email sy noerevai@yahoo.com. thank u in advance :)

    BalasHapus
  183. Mba mau donk nama ol shopnya apa yg jual..email ke manda.novendra@gmail.com
    Makasi...

    BalasHapus
  184. mau dong dibisikin nama olshopnya mba. email ke rya@bundafaiz.com yaa. thank youuu :)

    BalasHapus
  185. Aduuuhhh mbak, bikin gemesss, penasaran, dan giler banget pengen tau belinya dimana yang non kw tapi muraaahhhhhh gitu, mau banget kalo mbak berkenan memberikan info ke saya ke email t_r_lestari@yahoo.co.id. Makasih ya mbakkkk....

    BalasHapus
  186. mba mau donk alamat ol shopnya di email ke saya padma_wayan@yahoo.co.id

    BalasHapus