24.2.15

make up review : lipstick

uhuyy... ikutan gaya2 ngereview make up ah :D

ini sebenarnya karena lagi heboh kan sama lipstick yg cream tapi hasilnya matte, kebetulan ada beberapa merek yg direkomendasikan dengan harga yg beragam juga pastinya :D, nah adikku beli salah dua dari berbagai merek yg ada di pasaran tersebut :p, jadi sambil nyobain & foto2 pastinya, ga ada salahnya kan nulis di blog juga *mumpung lagi semangat, jadi ga boleh ditunda :D

dua lipstick yg aku coba itu adalah : sleek matte me warna petal & la splash yg rose garden

ki- ka (coretan di tangan): la splash rose garden & sleek matte me petal

pertama aku cobain yg sleek matee me warna petal, itu rasanya berantakan banget makenya, ga rapi, haha, mungkin karena ga terbiasa tapi setelah dia kering emang bagus, trus menurutku pucat sih warnanya cuma giliran difoto jadinya bagus.

hasil untuk  sleek petal



setelah puas nyobain lipstick ini & foto2, akhirnya diganti lah dengan lipstick kedua yaitu la splash warna rose garden. kalo ini dari segi tekstur lebih gampang dipake sih (apa karena udah belajar dari pengalaman sebelumnya ya, hehe), warnanya pun lebih ngepink.

hasil untuk la splash rose garden


kedua lipstick ini emang tahan banget, mau makan- minum juga ga hilang/ meninggalkan bekas di gelas, sengaja tes cium di telapak tangan juga ga ada ceplakannya sama sekali :D, warnanya sangat pigmented, lipstik ini emang akan keliatan bagus setelah kering (didiamin dulu beberapa saat) & semakin lama semakin bagus warnanya.  awal pakai, aku ngerasa lipstick ini bagusnya buat difoto aja (kalo lihat langsung lebih dekat ga sebagus foto/ kalo kita lihat dari jauh) cuma setelah beberapa lama jadi semakin nempel & nyatu dengan bibir. berhubung aku nulis ini baru 3jam sesudah pemakaian, aku ga tahu pasti tahannya berapa lama, kalo tadi sih pas ganti warna emang mesti pakai make up remover baru bisa hilang.




diketiga foto ini, kita semua pakai yang la splash rose garden

buatku sih lipstick ini recommended dengan harganya yang segitu ya (lipstick lain sejenis ini harganya diatas kedua lipstick ini) & kayaknya kalo pake warna2 yang lebih terang/ bold kayak merah bakal lebih ok deh nih, apalagi kalo buat ke pesta, jadi pengen nyobain   ;)




23 komentar:

  1. Kayaknya bagusan yg la splash rose garden, gak terlalu pucat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mbak, aku juga sukanya yg la splash :)

      Hapus
  2. Lagi in bgt yaa lipstik yg matte n warnanya seru seruu. Aku belum pernah pake euy. Pingiiin nyobain :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli mak mia, mumpung lagi in, hihi :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. ya, buat dipake sehari2 natural ya mak :)

      Hapus
  4. Harganya brapaan mak? Aku suka yg LA splash garden

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg sleek 185rb, kalo LA splash 165rb mak

      Hapus
  5. Wahh cantiknya mba,,, warna lipstiknya, orangnya apalagiii,,, suka bangett wrn lipstiknya nude gt, jd mupeng yg rose garden mba, beli dmn yaa,,, hm..

    BalasHapus
  6. makasih infonya ya, nanti aku ikut coba beli lipstiknya dhe

    BalasHapus
  7. www.anehbanget.info Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    BalasHapus
  8. www.anehbanget.biz saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

    BalasHapus
  9. www.kisahkita.net Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

    BalasHapus
  10. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  11. Bagus warna lipstiknya, saya suka dua-duanya.. :)

    BalasHapus
  12. terima kasih infonya gan.....
    infonya sangat bermamfaat dan enak dibaca......
    salam kenal dan salam sukses....
    mantap...

    BalasHapus
  13. terima kasih telah berbagi info..
    sangat menarik dan bermamfat..
    mantap

    BalasHapus
  14. Aku suka aku suka aku sukaaaaaa.... Sempet cari review produk ini juga sih di situs merkterbaik.com, ternyata emang bagus ya setelah lihat review dari kakak. Makasihh <3

    BalasHapus