10.10.12

88 hari lagi????

yap, itu yg tertulis.....

ga berasa ya, kaget juga waktu beberapa hari lalu , baca2 buku kehamilan & baru sadar udah masuk trimester 3, hahaha, telat banget dech, langsung dech berasa panik, belum nyiapin nama, belum ini itu, dll :D, sampai2 kebawa mimpi, tiba2 baby jan lahir lebih cepat dari perkiraan disaat belum bongkar2 persiapaan lama yg sudah disimpan rapi di gudang, trus2.... di mimpi itu kelihatan jelas wajah baby jan, apakah benar akan seperti itu :D, let's see in Januari, Insya allah :)

sebenarnya banyak banget yg mau di ceritain tapi entah kenapa lagi hobbynya hanya blog walking saja sampai debuan dech ini blog :D,trus2.... sampai hari ini masih sibuk berkutat dengan nama, awalnya mau nyiapin nama cwe & cwo tapi untuk 1 jenis kelamin aja belum nemu2, haha, Insya Allah udah ada 2 suku kata, tinggal cari 1 lagi nich, apakah bakal jadi cari nama dengan 2 jenis kelamin, mmm.... sepertinya ga janji ya :p
yang masih tetap juga adalah..... lihat2 perlengkapan bayi yg lucu2, baik menjelajah online shop atau pun langsung, ada beberapa barang yg bingung bakal di beli / ga.

kabar sejauh ini, alhamdulillah sehat, makin banyak makan pastinya :). zia??? makin bawel & seru banget, apa2 selalu cerita2 sama adik, apapun yg dia kerjain, langsung dech dia sibuk ajak ngobrol adik sambil elus2 perutku :D. udah kebayang gimana reaksi zia kalo adiknya lahir, bakal gemesan kali ya, hahaha.

mohon doanya semoga semuanya berjalan lancar sampai lahiran nanti
semoga kami sekeluarga sehat2 semua, aamiin :)


ssstt.... semoga aku juga ga malas segera cerita2 banyak hal lain yg tertunda ya :D

6 komentar:

  1. iiih.. cepet juga ya, net, udah masuk trimester 3. semoga lancar yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, ya dhit, ga berasa ya :D

      aamiin, makasih say :*

      Hapus
  2. 88 hari itu waktu berjalan dengan cepat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar banget mbak, ga berasa :D

      Hapus
  3. Sehat selalu dan semoga lancar ya Net..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin, makasih banyak mbak :)

      Hapus