30.8.12

gemesssss

yap, usia kehamilan baru 5 bulan, tapi aku udah sering banget menjelajahi online shop, hahaha
jadi gemes sendiri lihat perlengkapan baby, jadi pengen ini - itu :D
tapi tetap masih lihat2 aja & bakal beli yg kurang / belum ada kok *senyum manis sambil lirik2 mas*
sekarang sich yuks mari puaskan cuci mata, hahaha :p

#postingan ga penting, sekadar mengistirahatkan mata sejenak dari berbagai barang2 lucu yg berkeliaran dimana2 :D

5 komentar:

  1. Balasan
    1. hehe, ya nich mbak, lapar mata bgt dech :D

      Hapus
  2. sekarang enak ya, tinggal klik ol shop aja udah byk dpt yg lucu2 ya :D

    BalasHapus
  3. Halo mbak salam kenal :) nyasar kemari gr2 cari review gendongan baby wrap, ternyata beneran enak dipake yah??
    Btw...selamat atas kehamilannya yah, sehat2 terus sampe lahiran :)
    Hihihii beneran tuh laper mata kalo udah buka olshop produk2 baby

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mrs priadi, salam kenal :)
      kalo aku sich puas ya make baby wrap, walaupun pas anaknya udah agak gedean mesti cari gendongan lagi *jadi ada alasan belanja lagi dech* hehehe :D

      aamiin, makasih mbak :)

      Hapus