30.1.12

zia ngapain yaaaa?

ayaaahhhh.... lihatlah zia...

disaat bunda lagi sibuk ngerjain our next project di ruang tamu, zi kn sibuk juga mewarnai di ruang TV, pas bunda selesai & mau ajak zi makan siang, ternyata...zi lagi....

KETIDURAAAANN!!!!!

kayaknya udah ngantuk banget ya, sampai ga panggil bunda lagi.

bunda yang tadinya mau langsung mindahin ke kamar, yang ada langsung lari2 dulu ambil HP buat foto, hihihi *takut kehilangan moment*.
ntar kl zi udah gede ngelihat ini, pasti lucu sendiri :D

yeeaayyy.... zi pelan2 udah mulai sering tidur sendiri, ga pake mimik...
anak bunda udah makin besar
luv u zi, mmuach...

8 komentar:

  1. wah, pinter zi. udah bisa tidur sendiri ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. apalagi bisa makan sendiri, mandi sendiri tambah enak hihi...emaknya bisa siyal-siyul di dapur :)

      cup cup buwat zii :)

      Hapus
    2. ummi nabil, ya tapi masih sering sambil mimik juga sich :p

      indah: hihi, itu mah udah gede banget ya mbak, emaknya tinggal santai2
      mmuach2 juga buat aunty indah :*

      Hapus
  2. Aaahh.. lucunya... Udah besar bgt ya Zi... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mbak, kita aja suka takjub, ga berasa, zi udah besar :D

      Hapus
  3. Lucunya Zi...Kok bisa ya tidur sambil duduk gitu? ikut siapa nich? ayo ngacung. hehehe...

    BalasHapus
  4. HUAHAHAHAHAAAA
    pose tidurnya lucuuuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, yg ada takut jatuh mbak :D

      Hapus